شركة الدعم والتطوير
اهلن بك في دليل اشهار المنتديات هنا نقوم بخدمت اشهار المنتديات

سمك بالفرن على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سمك بالفرن على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف قاهر التومبلايت في الخميس ديسمبر 16, 2010 6:09 am

سمك بالفرن على الطريقة المغربية



المقادير:

* 1 كيلوغرام سمك بوري

* ملح

* فلفل أسود

للصلصة:

* 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة

* 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم

* 7 فص ثوم

* 1 ملعقة كبيرة شطة

* 3/4 كوب خل

* 1 ملعقة صغيره كمون

* 1 ملعقة صغيره زعتر

* 2 كوب زيت زيتون


طريقة التحضير:

* نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج.

* نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون.

* في الخلاط نضع باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والشطة والكسبرة والبقدونس وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثم ندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج .

* عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي.

avatar
قاهر التومبلايت
Admin
Admin

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ainmea.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى