شركة الدعم والتطوير
اهلن بك في دليل اشهار المنتديات هنا نقوم بخدمت اشهار المنتديات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شركة الدعم والتطوير
اهلن بك في دليل اشهار المنتديات هنا نقوم بخدمت اشهار المنتديات
شركة الدعم والتطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة

اذهب الى الأسفل

المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  Empty المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة

مُساهمة من طرف قاهر التومبلايت الخميس ديسمبر 16, 2010 5:54 am

]المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  J8211783size=21]
]المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :

[/size][/size]
المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  Fin9ginh

[size=21]لكل كأس ماء : 3م ط حليب جاف



1 م ط سكر



1م ط ( نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة )




المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  Om0lkl9n

[/size]
[size=21]طريقة المهلبية الصفرا :




نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد




المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  AA511853





[/size]
[size=21]نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلا


وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا

المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  Nnz6c1wz

[size=25][size=16][center][size=21]تصب المهلبية في كاسات التقديم






المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  RCi11853




تزين بالهيل وجوز الهند والفستق

المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  9vhqifij

[size=25][size=16]
[center][size=21]تقدم بعد أن تبرد جيدا ....




المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  QDG11783



------


[/size]المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  Bg6uzc78


[size=21]طريقة المهلبية البيضا :






4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا








المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  AA511853







نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل








المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  OzT11783






تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه






المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  EIv11783







تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة





تقدم بعد ماتبرد جيدا ....






المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  OwA11853





طريقة عمل مهلبية الشوكولاتة :






المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  MTr11853








4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط كسترد شوكولاتة / فانيلا







المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  1gP11853







تخلط المكونات على نارمتوسطة حتى تثقل قليلا








المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  KKQ11783









تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة






المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  C1011853






تقدم بعد ماتبرد جيدا ....







المهلبية بجميع أصنافها و بمقادير مضبوطة ومصورة  Vn411783







بالعااااااااااااافية






طبعا نفس المقادير ونفس الطريقة تعمل مع نكهات المهلبية المختلفة اللي نازلة الآن
مثل الفراولة والموز والمانجا
والمقدار اللي حاطته 4كاسات ماء << يكفي 6كاسات تقديم وممكن نزيد أوننقص المقدار



صحه وهنا وعافيه


[/size]
[/size][/size][/size][/center]
[/size][/size][/size][/center]
[/size][/size]
[/center]
[/size]
[/size][/center]

[/center]
قاهر التومبلايت
قاهر التومبلايت
Admin
Admin

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

https://ainmea.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى